Расстегнёт рассвет тумана блузку

Расстегнёт рассвет тумана блузку,
И меж тихих сонных берегов,
Речка проплывает змейкой узкой
И венком уносит всю любовь...

Тем венком, что вместе мы сплетали,
По цветку ромашки полевой.
Лепестками белыми гадали
Вместе с любопытною луной ...

Почему сплетённое однажды
Ветерок  с теченьем унесёт?!
И зачем коса по травам влажным
Своим свистом за душу берёт…

Расстегнёт рассвет тумана блузку,
И меж тихих сонных берегов,
Речка проплывает змейкой узкой
И венком уносит всю любовь...


Рецензии