Со вниманием и заботой

    Со вниманием и заботой         
                Рональдику
Ронечка, я сегодня – девятого – ходила гулять
Магазин – мэндибримтэфтов – на Гороховой
Шестьдесят девять
Это тут рядом – ты можешь через друзей заказать
Но – мы ведь Пара – вот он у нас на кухне – давно уже есть -
И мы будем в лучшее верить!

Ронечка, ты обиделся что я назвала тебя – супермен?
Это по смыслу – и по смыслу – ты – желанный и лучший
Начало Пути – всегда являет кучу проблем
Мы будем решать и эпитеты нам подберут наши Души!

В шутку мне говорили: « - Галочка – Мужчина – сдала зачёт!»
А ещё умных у нас называли – «Череп»
А мы с тобою – Глагушка и Лапушка – два крыла
Птицы-идеи – в созидание верить!

А ещё по смыслу – я буду называть тебя – моё Солнышко –
Свет и тепло дарящее
Со вниманием и заботой к тебе отнесусь
Не надо тебе быть Ярилом палящим

А жизнь – то есть жЕбгувд – идёт чередом
Завтра – десятого – без курения – и планирую уборку
Я подумаю – как это – наедине мы вдвоём?  -
Наладится! Поток впечатлений у каждого свой –
Но друг за другом присматривать будем зорко!


Рецензии