Короткий взгляд в заглохший сад
\* http://www.stihi.ru/2019/05/10/1305
Шаги мои по жизни прошлой.
Как много было здесь хорошего.
Родился сад, как человек.
Воистину в любви весенней
Мы поправляли детям корни.
Поосторожней, чтоб не очень больно.
И, как с молитвой, на колени.
Расправить комья земляные.
Полить чуть-чуть, но не холодной.
Покрепче, но не слишком плотно.
На ветках "котики"! Смешные!
...всего полвека, а не век
Прошло, как в полкрыла взмахнулось.
Костёр горит. Ты оглянулась.
*...в заглохший сад, в старинный снег.
Свидетельство о публикации №119051004929