Пасмурное небо
Слегка приоткрыты,
Как будто для поцелуя.
Во взглядах пленительной грусти, -
Наверное, из-за дождя, -
Солнечные картины
И мягкие тени ночные
Сливаются воедино,
И ближе...
Зовут меня.
Я дальше...
Все время дальше.
А вы...
Все нежнее,и слаще.
Но только
Уснувшие стражи
Не потеряют ключей, -
И будет небо все ближе,
А кромка воды все тоньше;
И ваши объятия
Солнца яркого горячей.
Во взглядах пленительной грусти,
Невесомой, -
Как небо, - улыбки
Я прячу свои желания
В дыхании ваших глаз.
Ваши губы...
Слегка приоткрыты,
Словно для поцелуя.
И ангелы в небе дождливом, -
Мечты звёзд рассвета
О вас.
Свидетельство о публикации №119051004904