Музыка
Неувядающей игрой страстей
Верни ты молодость мою,
Ни телу, нет, душе моей...
И пусть опять волнуют грудь
Любовь, безумства и мечты...
О, музыка, дай мне вдохнуть
Желанье новой красоты...
Года... мои... и зеркала...
Чтоб стали бутафории сродни...
Звучит орган, поют колокола...
О, музыка, спаси и сохрани...
Свидетельство о публикации №119051004890