Не актёр...

Тяжёлый взгляд
И не веселье.
Я пью коньяк
И не боюсь похмелья.
В голове туман и вата,
Я отключён от чата.

Телефон звонит,
А мне всё как-то.
Тело спит,
Мозгу не до мата.

А так бы встал,
И телефон об стену.
Я устал,
И покидаю сцену.

Не актёр,
Лицедей и шут.
Я визитёр…
Пойду туда, где ждут…

10.05.2019. 17.34.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии