Разрушитель

Нерусский со славянской внешностью
Выискивает в русских неславянскость внешности
И в теле-интернет поспешности
Изобличает в генной неуспешности

Пытаясь нас до племени свести
(И низвести до степени фантома)
Задавшись целью к мысли привести
Что мы не у себя тут дома


Рецензии