К морю

Махнуть на все рукой,
Уехать к морю,
Забросить все ненужные дела,
Туда где солнце,пляж и шум прибоя,
Тихонько набежит прибрежная волна.

Там крики чаек растревожат душу,
Бальзам прольют на оголенный нерв,
И отдых там работой не нарушен,
На миг забуду край где по пол-года снег...


Рецензии