Терпение

ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ
ОДНОЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ
 ЖЕНУШКЕ НА СВЕТЕ-
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОЙ;
  ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ!
Я НЕ УМЕЮ ГОВОРИТЬ
  КРАСИВЫЕ СЛОВА
  И ОБЫЧНО ПЛОХО
ВЫРАЖАЮ СВОИ САМЫЕ
СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ...
НО СЕЙЧАС НЕ МОГУ
     МОЛЧАТЬ!!!
 ПРИМИ ОТ ЧИСТОГО
    СЕРДЦА МОИ СТРОКИ,
МОЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
ЗА ТО,ЧТО ТЫ - МОЯ ЖЕНА!!!
 ЗА ТО,ЧТО СТАРАТЕЛЬНО И
КРОПОТЛИВО ОБЕРЕГАЕШЬ НАШ
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ ОТ ШТОРМОВ И
ЗА ТО,ЧТО ПРИНОСИШЬ В НЕГО
 СВЕТ ВО ВРЕМЯ НЕНАСТЬЯ!!!
   ВСЕ МОЕ НЕ СМОГЛО БЫ
  СОСТОЯТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ!!!
  А МОИ НЕВЗГОДЫ ИМЕЛИ БЫ,
  НАВЕРНОЕ,ПЛАЧЕВНЫЙ КОНЕЦ,
ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЯ ПОДДЕРЖКА!!!
        СПАСИБО ТЕБЕ,
    ЧТО УКРАШАЕШЬ МОЮ ЖИЗНЬ
  ВСЕГДА И НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО!!!
Я ЦЕНЮ ЭТО,БЕРЕГУ,ВСЕГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ
    И ВСЕ,ЧТО Я ДЕЛАЮ,Я ДЕЛАЮ
РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ НАШЕЙ
СЕМЬИ И ТВОИМИ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
          Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
    МИЛАЯ,ДРАГОЦЕННАЯ ТАНЮШКА!!!
    Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,ЧТО ТЫ-
  ЛУЧШАЯ ЖЕНА НА СВЕТЕ!!!
О ТАКОЙ СУПРУГЕ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА,
 НО НЕ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧАЕТ В ЖИЗНИ!!!
 МНЕ ПОВЕЗЛО И Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ
        ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ!!!
ЗАВИДУЮ САМ СЕБЕ!!!

От меня ты,растеряла,
  Сколько нервов,
  сколько слез!
  Сок белеющих берез!!!
КАК СВЯТАЯ СОХРАНЯЛА,..
  После пьяных;
  слов,угроз!..
  ОТ МЕНЯ ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ!!!
 
ДАЙ ТЕРПЕНИЕ,О,БОЖЕ,
  Я сгораю от стыда
  И по телу холода!!!
НЕТ ДУШИ ТАКОЙ ДОРОЖЕ,
  ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,
  НА ВСЕГДА!!!
  СМОГУТ ПРЕДЬЯВИТЬ СЧЕТА?!!
  ТОЛЬКО ГОСПОДА УСТА!!!
 
Много бед,
ЛЮБОВЬ стерпела,
  ЛИШЬ В ГОДАХ,
  ОСОЗНАЕШЬ!
  КОГДА ВОДУ МИМО ЛЬЕШЬ!!.
Да,..где молодость?!
стареем,..
  ЮНЫЙ ВОЗРАСТ,
  НЕ ПРИДЕТ!
  ЛИШЬ ЗДОРОВЬЕ УКРАДЕТ!!!
 
Было много;боль и радость,
  Нам бы все перемешать
  И КОНЕЧНО,
  ПРИЗНАВАТЬ!!!
Позабыть дурную гадость,
  ТЫ СО МНОЙ-
  МНЕ ОСОЗНАТЬ!
  ЧЕСТЬ С ПОКЛОНОМ ОТДАВАТЬ!!!
 
Сласть,поверь,
Нам жить не поздно,
  ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
  В ГОЛОВАХ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
Что болезнь моя,не грозно,
  ОНКОЛОГИЯ НЕ СТРАХ!..
  ВСЕ БЫВАЕТ ВПОПЫХАХ!!.
 
 
ТЫ ПРОСТИ И Я ПРОЩЕННЫМ,
  МОЖЕТ СТАНУ НА ВЕКА!..
  ЛИШЬ С ТОБОЙ,
  НАВЕРНЯКА!!!
ХРАНИТ КРЕСТ,
ОН ОСВЯЩЕННЫЙ,
  ОН СЛУЖИЛ,
  В ТАКИХ ГОДАХ!..
  ГДЕ ВЗРОСЛЕЛ;
  В КРОВИ,В ЗУБАХ!!.
 
Рвали и с плевком пинали,
  Ржал как зверь,
  АЗЕРБАЙДЖАН!..
  БИБЛИЯ,КОМУ КОРАН!!!
ВСЕХ КРЕСТЬЯН,
КАК ОСКВЕРНЯЛИ,..
  НАС,НЕ СЛОМЛЕНЫ АРМЯН!
  ВЫЛА БОЛЬ,
  С ГЛУБОКИХ РАН!!!
 
ТЫ ПРОСТИ,
РОДНАЯ МУЖА,
  Постепенно ухожу!..
  ГОСПОДУ,
  ВСЕ РАССКАЖУ!!!
Причинил такую стужу,..
  МИЛАЯ,
  КРЕСТОМ,
  ПРОШУ!!!
  ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ,
  ДОКАЖУ!!!
10.05.2019 г.
  ТВОЙ МУЖ;
  ВАСИЛИЙ
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии