Акростих. Цвет черёмухи
В етвями в гости приглашает.
Е диножды, вдыхая запах,
Т ы пропадёшь в её палатах.
Ч ерёмуха подарит свежесть,
Е динственную грусть и нежность.
Р ечные зори и туманы,
Е ршистых слов твоих обманы,
М ои тревоги и печали
У тех портов, что нас встречали.
Х ороших дней воспоминанья
И наше первое свиданье!
10.05.19
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №119051004693
А запах черёмухи чувствуется даже
через монитор! Спасибо, дорогая!
Азалия Жуланова Ханина 13.05.2019 13:21 Заявить о нарушении