Белград после дождя

Дома высОки ,  отражения длинны.
И , как святой , ты по воде шагаешь.
И чуждый город , в блеске новизны ,
Ты с радостью ребёнка постигаешь.

И знаешь ты ,что  будет  новый град ,
Где мостовой стопа твоя коснётся .
Но этот миг уж не вернуть назад ,
Зеркальный этот дождь к нам  не вернётся .


Рецензии