Весна молоденькая дева!

Весна молоденькая дева,
Твои наряды хороши!
Сиреневые, изумрудные
Все краски радуги дуги!

Флюидами нас осыпаешь,
Пленяешь нектаром любви,
Корону на нас одеваешь
Из яблоневых лепестков
Нежной красоты!


Рецензии