Инет
Как жаль,что так
безжалостна судьба
И встречи оставляют боль
и раны
Что вера в счастье
так слаба,
Что мы прощаемся
так рано.
(Заурбек Чупалаев)
Милый инет подарил мне тебя,
Лучиком света стал в моей жизни,
В море любви окунулась любя,
Думала,будет так и до тризны.
Думала,счастьем наполнится дом,
Радость затмит былые невзгоды,
Тепло и уют поселится в нём,
В ласке,любви пролетят наши годы,
Но среди ясного неба гроза
Грянула,тучи сомкнулись нежданно,
Голосом Кая всё мне сказал,
Без основания,просто спонтанно.
Ты ли сейчас предо мною предстал?
Холод в словах твоих взялся откуда?
Игрушкою временною ты стал
С духом,вселённым в тебя Иудой.
Её подарил тебе твой инет,
Давший порок и разврата свободу,
Он же затмил тебе разума свет,
В бурной реке не оставил он брода.
Сколько же раз я просила тебя
Сразу прервать в интернете общение,
Сколько людей разорвали любя
Самые прочные отношения!
Милым инет называла тогда,
Встретив тебя совершенно случайно,
Недругом стал для меня он,когда
В этом пространстве украден ты тайно!
________________________
Свидетельство о публикации №119051004570
Станислав Вивденко 21.06.2022 14:26 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями здоровья, всего самого наилучшего
Нелли Воинова 22.06.2022 10:56 Заявить о нарушении