Взгаливший лучик
http:///realrocks.ru/songs/1733821
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Смеркается.
Зависла тучка
Над заводской трубой –
Не дышит
Кудреголовая плакучка.
И улицы всё тише-тише.
Нырнёт к земле взгаливший лучик,
Оближет листья на деревьях.
На тополях орешки слущит,
А те дымят своим елеем,
Заполонив дымком округу,
Присев на воды полных вёдер,
И ну кружить над звонким лугом
Бандур кузнечниковых.
Сроду
Не слышала такой отваги
В многоголосье стай лягушек,
И наполняют речку кваки…
А над трубой всё та же тучка
Зависла – не сопит, не дышит
Забавно цедит сонный лучик
Уже краснеющихся жижиц.
Свидетельство о публикации №119051000455
С добром
Яков Вортсман 23.05.2019 02:31 Заявить о нарушении