Муленружский рояль

Галстук лёг на рубашку,
Пояс стянут в ремень,
Стреловидной отглажкой
Туфель брючная тень.
К сердцу ближе "Макаров",
За спиною стилет,
Парень шёл по бульвару
Тридцати с лишним лет.
"Буэнос ночес, амиго",
Говорит пляс Пигаль
И в ответ очень тихо:
"Муленружский рояль".


Рецензии