Наш соотечественник!

Живёт средь нас! Живёт в России!
ИНДИВИДУУМ!
Во-первых, великий человек!
Мореплаватель! Одиночник!
Писатель!
Художник!
И священник!
Ещё к тому же, к сказанному выше!

Один! на лодке вёсельной!
плывёт он по южной части
"Тихого" океана, прямо из
Новой Зеландии до страны,
вытянувшейся вдоль континента-Чили!
Ему 67! Но для него преград?
не существует!
Если даже, коварный и не признающий
авторитетов-мыс Горн!
И тот, пред Фёдором Конюховым-
"снимает шляпу!"
Отдавая, лишь ему предпочтение!

Товарищи! Как же это здорово!
Что мы живём в одной стране
С ТАКИМ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Это же подарок века!


Рецензии