Боль даётся для укрепления силы духа

Я бы так о боли сказала,
Боль не есть понимание боль.
Боль -проверка души на прочность,
Как укрепишь ты силу духа,
Силу воли и еже с ней.

Испытаний много по жизни
Преподносит порой судьба.
Если мы начнём с кетанова
Можем тело сгубить тогда.


Рецензии