Гарри прости!!!

 Гарри прости!
Я умер.
Так не должно было быть.
Я не стал для тебя
Той семьёй .
О которой мечтал ты годами.
И во сне всё так же приду.
Обниму, дам нужный совет.
Но не так как раньше уже.
Нас разделила небесная гладь.
И за что так с тобой?
Судьба не любима!
Сначала родители,
И теперь вот-вот я .
Одиноко наверно,
Не наверно, а так.
Одиночество это болезнь!
Вылечить не просто её!
Друзья помогут тебе!
И ты поможешь им тоже.
Своей улыбкой,радостью смехом.
 У тебя есть друзья!
 Ты не одинок.
Запомни это навечно!


Рецензии