Время

Мы не живём в сейчас,всё время убегаем..
То в прошлое,то в будущем живём.
Ушедшее напрасно призываем.
Но, что ушло обратно не вернём.
Мы неразумно временем блуждаем.
Пренебрегая тем,что нам дано.
Ошибки тех иллюзий повторяем.
От жизни уходящее кино.
Отсечь все мысли и замолчать немного
Ненужное отбросить от ума
Вздохнуть всей грудью от всего земного..
Ведь всё вокруг лишь опыта роман.
Ценить что есть, нам нужно научиться
Жить настоящим и беречь его
А вдруг,завтра может не случиться
И изменить уже не в силах ничего.


Рецензии