И станет самой капризной кошкой
Ранимой плаксой, но очень ласковой.
Вдруг увлечется трудами Ошо
И нарисует картину красками.
Забудет сказки, что даже странно!
Тюльпаны купит на тихой улице.
И разрывая вуаль тумана
Опустит плечи, начнет сутулиться.
Стихи напишет (ему конечно!)
И снова книжку издаст,наверное,
И будет к звездам летать беспечно,
Приняв земное, за эфемерное...
09 мая 2019 года.
Свидетельство о публикации №119051004441
Здорово... Красивая грусть)
Гала Исакова 11.05.2019 06:53 Заявить о нарушении