Элементы влечения

Постепенно возникает
у мужчины интерес.
Ножки девушек мелькают.
В наблюдениях прогресс.

Помню класс девятый школы.
Физик в блузке, педагог.
Двадцать два годочка пола,
стройность при походке ног.

Бюст примерно первый номер.
Всё должно ещё расти.
Кинематика всей формы.
Раздевает взгляд, прости.

Строки девушек скромнее.
Не известно, что для них
у мужчины есть в покрое.
Не имеется шутих.

Может, плешь их привлекает?
Иль способность выпивать?
Белое пятно не тает.
Есть секреты, наплевать.


Рецензии