Об Истине и акцентах. 10. 05. 2019 г

     ОБ  ИСТИНЕ 
     И  АКЦЕНТАХ

Если взглянуть по-иному
и правильно выбрать акценты,
Истину  по любому
увидишь в такие моменты.
Главное, не по земному,
что смертно и ограничено,
рассматривать аксиому*
Божественно, не обезличено.
Всё ведь Едино у Бога
в Божественной многомерности,
хотя ипостасей много
в вечности безпредельности.
Станет Понятно снова
каждому непременно
то, что Едина Основа,
а Истина – неизменна!
__
* - исход. Положение или Истина,
     не требующие доказательств.
               10.05.2019 г.


Рецензии