Удивительное продолжение

Порошенко жив, здоров, не судят.
Пусть проиграл он выборы , но всё ж
смело смотрит в лица разным людям.
Не пугает видом молодёжь.

В Киеве преемственность у власти.
Эстафету получил артист.
На Россию с прежней силой страсти
вытащил претензий старый лист.

Кто то ж должен суд устроить яркий,
как наобещали СМИ для нас.
Комментаторы молчат, подарки
из вранья не действуют сейчас.

С пенсиями яблочки раздора
кушает Луганск и с ним Донецк.
От вражды источники позора.
Не живёт счастливым человек.


Рецензии