Письма из далека...

В воздухе веет свобода и перемены грядут,
После активной работы, нужен нам отдых, уют.

Этот период пусть станет удачным путём перемен.
Решительный шаг совершаю от старых свободна измен.

От старых идей отдалилась, - меняюсь, живу, создаю...
По-новому жить научилась и к новым идеям - иду.

И верю я, нам только в пользу - сюрпризы, общенье, семья...
Активная я и спокойная. С любовью к родным и к друзьям!


...Когда Марта ждала парня из армии, отец, часто
   перехватывал их письма...
   Сидя за кухонным столом, отец так внимательно
   перечитывал каждую строчку...
   А Марта, сидела напротив отца, ещё не читавшая
   этого письма, и наблюдала за его чтением...
 
...Вернее, за глазами отца,  а он,  нет...
   Нет!.. Он не по два-три раза перечитывал каждую
   строку, а по 250-300!!!.. раз перечитывал каждое
   слово... Такое было ощущение...
...Марта сидела, смотрела на ЭТО ЧТЕНИЕ и думала:
   - Что он там хочет вычитать?!..

...Хотя, читать, - отец не любил. И всегда говорил,
   что как только начинал читать, то тут же засыпал.
   А вот письма Марты, и её парня, читал с интересом...
   И... чёй-то не засыпал...



  " Слушаем свое сердце..."
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ответ на наш вопрос – в нашем сердце. Мы можем доверять
искренним желаниям сердца,  даже если мы четко не пред-
ставляем,  какой  может  быть результат или исход нашей
ситуации.  Нас призывают поверить в себя и быть искрен-
ним  с  собой.  Вселенная  обеспечивает  удовлетворение
наших  потребностей и помогает нам в отношениях по мере
того,  как мы меняем свою жизнь.
* Мы уже знаем, что делать; доверяем своей интуиции и
   предпринимаем соответствующие действия;
* Наши чувства точны и справедливы;
* Нам посылают сообщение о необходимости перемен в
   жизни, которые делают нас счастливыми;
* Мы получили подлинное руководство от Бога относительно
   наших чувств и интуиции.


Рецензии