Ёжик колкий -мир сдерет с него иголки

Масса лиц. Мир-муравейник.
С нескончаемой рутиной
Массу тащит за ошейник,
Как забитую скотину.
 
Вас тут много, но нет толку.
Каждый за себя живёт,
В страхе выгоду прощёлкать,
Вырвать посытней кусок.

Серый город. Злые люди
С одиночеством души
И психическим расстройством,
Что пытаются душить.

Разрывают сердце в клочья,
Силы кончились давно,
Часто стали плакать ночью.
Рядом пусто. Никого.

Страха чаша. Час страданий,
Мук душевных и терзаний,
Утомительных рыданий,
Откровеннейших признаний.

Хочешь вой, рыдай и плачь,
Свой огонь лишь не туши.
Будь безжалостен, Палач,
Одиночество души!


Рецензии