СТихоПлётка!

ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ!
Наверно не стоило и отвечать на ЭТО!
Можно было бы и не заметить!
Можно было бы, конечно! НО!
Слишком много развелось всех этих
"виторганов." в последнее время.
Хотя я знаю лишь одного-Эммануила!
Оказало, опять же, влияние Ксюши-
жены его бывшей, беспокойной-Собчак!
Что значит не праздновать 9 мая!
Да если бы, не этот светлый праздник!
То не было б других!
Уясни это ты, Максим.
Но клоуны и фрики, ничего не смыслят
в ценностях жизни!
Ничего не смыслят-НЕЧЕМ!


Рецензии