Меня не спрашивайте
"Почему?" -
"Да просто потому!" -
И весь ответ на это -
Никто не скажет вам,
Что там к чему -
Как есть - так есть...
И не повинны в этом
Ни я, ни ты,
Ни кто -то там другой -
Случилось всё по воле Провиденья -
Вот просто -
Поворот Судьбы такой -
Идёшь ты, вроде, по прямой,
А он без всякого предупрежденья
Свернёт куда -то в бок -
Покажется так надо,
Потом ты в шоке -
Только тут ты ни причём -
Принять, как есть -
Наверно просто надо,
Смириться с этим и не думать ни о чём..,
И мне вопрос не задавать:
"Ну почему?" -
Я на него отвечу лаконично:
"Да так случилось просто потому!" -
Иль хочешь,
Чтоб сказала неприлично?
Живи и принимай сюрпризы жизни все -
Они не зря даются -
Для урока!
Вопрос твой "почему" -
Смешной, поверь уж мне...
Всё происходит лишь по Воле Бога!
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119051004358