Где-то

Где то на великом побережье
Берёг усыпанный песком
Солнце греет рьяно и безбрежно
И в кокосах бродит молоко
Где-то на великом побережье
Звезды на песке лежат в тоске
Смотрят они в небо безмятежно
А в кокосах бродит молоко
Где-то на великом побережье
Я оставил грусть, тоску, печаль
И теперь живу я безмятежно
Создавая новую вуаль

( Где-то на великом побережье
Жизнь течет там так легко
Пропадают новые надежды
НО В КОКОСАХ! БРОДИТ МОЛОКО!)


Рецензии