Приговоренные

Приговорённые писать.
Мы каждый раз, как перед боем,
Расставим слов скупую рать,
Рассветы впишем в небо болью.
Приговорённые любить,
Мы сердце делим, делим делим..
А нам бы просто тихо жить...
Но просто жить мы не умеем


Рецензии