Прощай, Доренко!

Журналиста профессия сложная
в разные, любые времена.
В сталинские, прежние, тревожные
был где тугие стремена.
 
Редкая арапистость Доренко
привлекала зрителей к нему.
Чуши городил он не маленько.
Удавалось много самому.
 
Объявил о гибели Сабянин:
сердце подвело иль мотоцикл?!
Больше не услышим яркой брани.
В небеса отправился мужик.
 
 


Рецензии