Предсказуемость
В сознаньи построенном многоэтажном.
Мы проживаем, порой существуем,
И каждый последующий миг предсказуем.
Мы ждем не надеясь, мы верить боимся
Не с теми, не к тем так спешим и стремимся.
Потом разобрав сонмы бархатной пыли
Мы понимаем, что все пропустили.
Забыли мечты, застревая в заботах,
Погибли в своих недостроенных сотах.
Но промахи станут видны лишь с годами,
Непоправимый провал ожиданий.
Достроив разрушить былые ошибки:
Вот это Победа печальной улыбки.
Начало пути, но в другом измереньи.
Бог в помощь нашедшим Души исцеленье!
Свидетельство о публикации №119051004312