Ость

*  *  *

Никогда не хотел трындеть в сухость -
Теоретики московские прут в Ютубость.
Не щербетный ущерб продажному Ящику.
Вроде что-то хотят рассказать ямщику в щёку.
Только, слушая гладкие речи, хочется в грубость.
В злость, в кость, в новую ость. Бодрость. Родность.

______________________________________

10/05/2019


Рецензии