Человекообразная

Афиша зоологического сада, 1936 год.

ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ,
- КОЛЬ МИР АБСУРД,
ЗАЧЕМ..
ССЫЛАТЬСЯ  НА ЕГО
АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ,
ДА И ПОТОМ ВЕДЬ,
КОЛЛЕКТИВ-ТО
ТОЖЕ.,
КАК НАРЦИССИК СРАННЫЙ,
И ВОКРУГ НЕГО,
ЦВЕТОЧКИ- КОЛОКОЛЬЧИКИ,

ТАРЫ БЫРЫ РАСТАБАРЫ.,
ЧЬЯ ТО  СЛАБОСТЬ,
ПОРОДИЛА..
ПОВЫШЕНЬЕ ПОШЛИН
НА КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ.!


Рецензии