***

один ...

как .. обожженный  лист ,

один ..

на  едине

с   собой

и  с  Богом ,

обломок ,

падающий  ниц

я  каюсь

от  сердца

до  пеленок

один ..

на  едине  с  врагом

с  самим  собой

и  дикой  болью

спеленутый

на  дне

и  вопль

орет

кричит

и  до истерик

и  до  колик

спеленутый  сосуд

как  же  он  горек

израненый  тоской

как  он  противен

словно  иглами  из  коек


Рецензии