О мечтах
Босоногий след затемнел в песках.
Из-под чуба молча глядит волчонком,
Все мечты - о море и парусах.
Он ещё не знает, что всё случится,
Станет явью, и ступит нога на борт.
А пока что море спит на его ресницах,
И во сне корабли заходят в знакомый порт.
Свидетельство о публикации №119051004204