Беседа на ВДНХ

- Скажите, а почему этот танк Т-з4 по кругу ездит?
- Дело в том, что у нас солярки в избытке.
- Да, а с каких пор?
- Ну, у нас их много, танков, поездов, броневиков, паровозов, постаментов. - На солярку, мазут и боеприпасы: есть баланс.
- Они стоят в музее, прикипели, а баланс?..
- Увы, мы и не воюем, мы их "бережем", берем деньги за вход, смазочные материалы копим, солярочку тут разливаем.
- А раз в году, знаете...
- Но этот танк прислал в подарок дружественный Лаос.
- Его привез Ким Чен Ын.
- Он получил из совхоза бананы и апельсины в детдом.


10.5.19 [с]


Рецензии