Я стала девочкой большой
А детские мечты остались
Хочу опять ходить с косой
Мальчишки за меня что б дрались
Хочу браслетик и часы
Я каблучки хочу и шляпку
Хочу моложе быть в разы
Не превратиться в злую бабку
Хочу играть в снежки зимой
С горы скатится в санках
В сугроб с разбегу головой
В поход пойти на лыжах с палкой
Я всё хочу, хочу, хочу
Но что-то размечталась...
"Я взрослая"- себе ворчу
Ведь прошлое стремглав умчалось.
Свидетельство о публикации №119051000415
С уважением Валерий.
Самвалсер 17.05.2019 10:34 Заявить о нарушении
Светлана Першутко 17.05.2019 13:23 Заявить о нарушении
Самвалсер 17.05.2019 13:27 Заявить о нарушении