Мы в стороне от других...

Мы в стороне от других,
И в тайне от всех,
Летаем на крыльях, на ангельских,
Хоть в жизни были любовь и успех,
Нам счастье нести и радовать тех,
Кто дарит улыбку людям и смех.


Рецензии