Невиновные...
Посреди рёбер который торчит,
Он там ещё в сорок пятом возник,
Но до сих пор вся Европа кричит!
Не от стыда за своё бесстыдство,
За русофобский предательский нрав!
За все бесчисленные убийства,
За нарушенья законов и прав!
За реки крови детей и взрослых,
За геноцид «второсортных» людей,
За политиков подлых, безмозглых,
Превратившихся вдруг в хищных зверей!
Им дела нет для чьих-то страданий,
У них другое совеем на уме -
Они ищут себе оправданий:
Что они все не виновны в войне!
10.05.2019
P.S. Минск, год 1941
Свидетельство о публикации №119051004061
"За реки крови детей и взрослых,
За геноцид «второсортных» людей".
Или о настоящем? Судя по всему, о Нюрнбергском процессе не слышали, дружище...
Василий Чудописец 14.05.2019 06:54 Заявить о нарушении