И не день уже...
Все вокруг непривычно и странно,
Тонет в море светило блестками,
Воздух светится,будто стеклянный...
Ветер тоже,точно расплесканный,
Дует,словно потусторонний:
И не день уже,но и не вечер,
Море тихо бормочет,спросонья...
Шелестят на акациях ветки,
Разбросав лепестки по обочинам,
Словно в сказке я...дивное диво:
И не вечер уже,и не ночь еще...
Облака лишь подернуты золотом,
Все пронизанные перламутром,
Будто лампой небесной подсвечены:
И не ночь уже,но и не утро...
Скоро небо с землей сравняется,
Утопая в лавандовом цвете...
Все мечты непременно сбываются...
На рассвете...
Свидетельство о публикации №119051004042
..
"Ветер тоже,точно расплесканный"
Интересные образы создают поэтическую картину заката...
Новых творений и озарений, Светлана!
С теплом..Л.
Людмила Владимирская 14.05.2019 18:11 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего!счастья!тепла!
Светлана Стеценко 14.05.2019 18:33 Заявить о нарушении