Неужели

Неужели,опять посыплет снег,
И снова,весна уйдёт в аут.
А нам,хочется теплых нег,
Весна! Просим,выиграй раут.

Чтоб нас,обняла весна,
Своей, тёплой,солнечной каёмкой.
Ведь,с весною жизнь ясна,
Становясь собой,такою ёмкой.

Также,весна любви творец,
Она,нам находит любимых.
С ними, мы идём под венец,
Убедившись,в своих чувствах не мнимых.

Весна,любви даёт указ,
Соединяй людей,тобою зрелых.
Чтоб чувства, были на показ,
И чтобы,в них не оказалось прелых.

Весна!Весна! Она идёт,
Она, Бога прекрасное творение.
Она и мне счастье даёт,
Создав со мной,это стихотворение!


Рецензии