Девяностые годы как порох...

Девяностые годы как порох.
На кассетах - Булановой плач.
Население тает в минорах.
Выживает челночник-трюкач.

Рядовые милиционеры
на напёрсточников не глядят.
Космонавты за слой стратосферы
от базарных разборок летят.

Из цехов и из классов на трассы
женский пол выбегает гурьбой.
Не мечтали трудящихся массы,
чтобы биржа им стала судьбой.

Вольно жить на бескрайних просторах.
Ал заката Союза кумач.
Девяностые годы как порох.
На кассетах - Булановой плач.


Рецензии