Любимому

Я всегда была в твоей тени.
Ты с другими выходил на люди.
Жажда денег всех к тебе манит,
Но не знают: шабаша не будет.

В ресторанах с ними зависал,
Ездил по Европе многократно.
Знал, что я не заведу скандал,
Ты дарил квартиры им украдкой.

К сожалению, образ жизни твой,
Приводил не раз тебя к инсульту.
Слава Богу, ты здоров, живой,
И сейчас ты дома, я - на пульте.

Я всегда была в твоей тени,
Потерять любовь свою боялась...
Ты меня "малышкой" назови,
Я забуду, я твоей осталась!


Рецензии