Жизнетеатр

Я жду перезагрузки:
Каждый шаг
Как в пропасть.
Хочу собрать крупицы –
Размываю суть.
Безликие страницы –
Я безлика в профиль,
И мне вчерашних мыслей
Завтра
Не вернуть.
Смывает дождь
Мою
Смешную псевдоповесть.
Колпак ночи
Как мышеловка
Суетного дня.
Капкан судеб
и смерти исступление –
Начала и финалы,
Жизнетеатр!

10.05.2019


Рецензии
Явно юношеские потуги на гениальность. Здесь такое нравится: Глубокомысленно так и Величаво...

Александр Парунов   11.05.2019 21:55     Заявить о нарушении