Словно ветер
Трону струны твоей души.
Обещав негу ласки на вечер,
Растворюсь в полуночной тиши.
Всковырнув твои раны осколком,
Штампом слов привет моя лапа.
Я замру от фраз твоих колких,
Ты не изменилась,растяпа.
И опять словно в сказке вечер,
Растворится полночной негой.
Провожая взгляну словно кречет.
И вновь для тебя стану снегом.
Свидетельство о публикации №119051003912