Я не била кувшины, не сходила с ума

Я не била кувшины, не сходила с ума,
Я любовь ту растила, что мне Богом дана.
Проходила пороги, огибала моря,
Колесила дороги, чтоб идти по следам.

По следам, в коих свет замечала Отца -
Впереди по песку шел, в шаге был от меня.
Я Ему доверяла свою жизнь и себя,
Я Ему посвящала все молитвы с утра.


Рецензии