Храм Святого Саввы в Белграде
В одной из неглубоких ниш
Свила гнездо голубка-мама,
И писк птенцов нарушил тишь.
С улыбкой взоры поднимали
Священник, прихожане и монах.
Рожденье жизни наблюдали,
Застыв с молитвой на устах.
Семейным парам верный знак,
Надежда на Твоё благословенье.
Не допусти бездетный брак,
Даруй им таинство крещенья.
Молите Господа о главном.
Молите. Будет вам дано.
И людям добрым, православным
Впадать в уныние грешно.
Свидетельство о публикации №119051003876
Василий Семковский 27.09.2020 19:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Мартынов 2 28.09.2020 21:55 Заявить о нарушении