Дадэ

Разрывается сердце на части,
От тоски по тебе Дадэ.
В прошлом знала, что значит "счастье",
Когда был ты со мной рядом.
Как унять эту боль в мыслях?
Ты прости мне мои слёзы.
По тебе я скучаю, слышишь?
Мне тебя не хватает просто...

Как посмел ты меня оставить?
Кто беречь теперь меня будет?
Мою душу терзает память...
Никогда тебя не забуду.
Я хотела чтоб мной гордился,
Как хотел ты-врачом я стала!
Почему когла ты был нужен,
Тебя в этот момент не стало???

Я жалею, что не успела,
Прошептать тебе тихо "Папа".
Я ведь этого так хотела,
Только жизнь нас жалеть не стала...


Рецензии