Ах, какая! Весна

Ах,какая! Весна.
В ней - любовь! Сама.
И трепещет Душа.
И волнуется! Душа.

И солнца! Лучи -
В сиреневых цветах.
И любви! Лучи -
В небесных облаках.


Ах,какая! Весна.
В ней - любовь! Сама.
И трепещет Душа.
И волнуется! Душа.

И дождика капли,
На цветах охапки,
Что подарены мне,
При затаившейся луне.

Ах,какая! Весна.
В ней - любовь! Сама.
И трепещет Душа.
И волнуется! Душа.

Ах! Какая ночь!
Уходят,сомнения,прочь.
Любовь,соединяет нас,-
В этот дивный час.

Ах,какая! Весна.
В ней - любовь! Сама.
И трепещет Душа.
И волнуется! Душа.

И целуемся мы,
В час нежной любви.
И улетаем мы,
В час страстной любви.

И в небесах,весна.
Звёздная! Она.
И звёздная весна,-
Нам счастье! отдала.

Ах,какая! Весна.
В ней - любовь! Сама.
И трепещет Душа.
И волнуется! Душа.


Рецензии