А новый век идёт, летит...

А новый век идёт, летит. Меняются приоритеты.
Есть много новых вариантов умереть когда-нибудь.
Но пусть об этом мысль исчезнет. Появись, надежда. Где ты?
Пускай оркестрик твой звучит. Любовь, им править не забудь.

Пускай не побываю я в Америке заокеанской.
Над Нилом паруса не распущу. Огромен шар земной.
И никогда мне не захочется воспеть бои Гражданской.
Пусть коммерсанты в шлемах вениками бьют себя в парной.


Рецензии